quinta-feira, 1 de julho de 2010

Hamburguer improvisado I


Sem mais delongas, vamos logo à receita.

600 grs de carne moída
1 cebola cortada em cubos
1 colher de café de páprica picante
1 colher de sopa de shoyo
2 ovos
o quanto baste de farinha de trigo e de sal.

1- misture tudo, exceto a farinha e o sal.
2- vá juntando farinha aos poucos, sempre misturando bem após juntar certa quantia.
3- a massa não pode estar muito seca nem muito úmida, ela ficara meio mole e grudenta.
4- isso dará para fazer uns 15 hamburguers, unte uma forma com óleo para coloca-los sem que grudem no fundo. faça do formato do pão e coloque-os lá, como eu tinha pão francês foi com ele mesmo.

Recheie como preferir, dou aqui duas sugestões, a da primeira foto eu coloquei em ordem ascedente: pão, requeijão, alface americana, tomate, hamburguer, presunto e mozzarela, depois fechei e dei uma tostada para derreter o queijo.


 A minha outra sugestão é essa ai do lado, precisa de uma tecnica para fritar.
1- frite dois hamburguers de um lado
2- frite só um dos hamuguers do outro lado, retire o outro.
3- quando o passo 2 estiver pronto coloque o hambuguer cru de um lado para fritar, queijo sobre ele, o hambuguer todo frito e queijo sobre ele tbm, abafe e espere o hamburguer fritar e coloque no pão.

Sem música.

2 comentários: